Bizcocho fundente de chocolate “caraïbe balrhona”, sirope de babeluttes y sorbete Martin’s Pale Ale / pomelo rosa

Hoy desde Bierwinkel presentamos un exquisito postre para los grandes amantes del dulce: Bizcocho fundente de chocolate “caraïbe balrhona”, sirope de babeluttes y sorbete Martin’s Pale Ale / pomelo rosa.

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Ingredientes

  • 225 g de chocolate Caraïbe (Valrhona)
  • 237,5 g de mantequilla
  • 300 g de huevos enteros
  • 100 g de harina
  • Sirope:
  • 200 g de babelutte (Dulces hechos con azúcar de cebada o miel)
  • 200 g de agua
  • 20 g de glucosa
  • Sorbete:
  • 50 cl de Zumo de pomelo rosa
  • 35 cl de Martin’s Pale Ale (Disponible en todas nuestras tiendas Bierwinkel en tamaños de 18 y 33 Cl)
  • 70 g de glucosa
  • 165 g de azúcar S2

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Preparación

  • Ponga a templar el chocolate y la mantequilla.
  • Bata los huevos enteros con el azúcar.
  • Con la espátula, incorpore la mezcla de chocolate con los huevos y la harina tamizada.
  • Forre con tiras de papel de horno los aros de acero de inoxidable y vierta la mezcla batida.
  • Cueza alrededor de 10 minutos a 200°C.

Sirope :

  • Suba todo a 125°C de temperatura y deje enfriar.

Sorbete :

La víspera :

  • Caliente todo y deje enfriar.
  • Coloque en el congelador a -18°C.

El mismo día :

  • Pase por la batidora o bata de forma tradicional.

Vía: http://anthonymartin.be/es/beer-cooking/16-bizcocho-fundente-de-chocolate-caraibe-balrhona-sirope-de-babeluttes-y-sorbete-martin-s-pale-ale-pomelo-rosa/

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