Filetes de arenques marinados, vinagreta de Gordon Finest Scotch

Desde Bierwinkel presentamos hoy una receta deliciosa para deleitar a los comensales: Filetes de arenques marinados, vinagreta de Gordon Finest Scotch.

19.d957ed0395ba9c8b8fec8f4451ef091d

Ingredientes

  • 4 filetes de arenque cortados finos
  • 50 cl de zumo de limón + piel de limón (para el marinado)
  • 20 cl de aceite de colza
  • 1 cebolla roja
  • Cebollitas
  • 2 cucharadas soperas de miel de acacia
  • 25 cl de Gordon Finest Scotch reducida (Disponible en todas nuestras tiendas Bierwinkel en tamaños de 33 y 18 Cl)
  • ¼ de apio
  • 200 g de puré de patata dulce
  • Piel de limón blanqueada (para decoración)
  • Zumo de limón
  • Pimienta molida de mezcla de granos de pimienta blanca y bayas rosas secas
  • Sal gorda

gordon-scotch-ale-33clgordon-finest-scotch-18cl

Preparación

  • Dejar marinar los filetes de arenque al menos durante dos horas en una mezcla de zumo y piel de limón cortada finamente, 10 cl de aceite de colza, cebolla roja picada finamente y una cucharadita de miel.
  • Salpimentar.
  • Para la vinagreta, reducir la Gordon Finest Scotch a 10 cl con una cucharadita de miel, sal y pimienta.
  • Dejar enfriar.
  • Añadir 10 cl de aceite de colza.
  • Añadir zumo de limón según el gusto.
  • Cortar el ¼ de apio nabo en pequeños dados.
  • Cocerlos en agua hirviendo salada con una cucharada sopera de zumo de limón.
  • Refrescar y escurrir.
  • Mezclar los dados de apio nabo con el marinado de pescado.
  • Sazonar con la pimienta, la sal y el zumo de limón según el gusto.
  • Trazar en medio del plato una línea de puré de patata dulce en forma de gota.
  • Colocar sobre ella las cebollitas picadas.
  • Situar sobre el puré de patata algunas rodajas de las cebollas marinadas y los dados de apio nabo.
  • Disponer encima las finas lonchas de arenque marinado con algunos trozos de piel de limón.
  • Rociar con la vinagreta de Gordon Finest Scotch, pimienta recién molida y espolvorear el todo con un poco de sal gorda.

Vía: http://anthonymartin.be/es/beer-cooking/19-filetes-de-arenques-marinados-vinagreta-de-gordon-finest-scotch/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Resuelva la siguiente operación: *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR