Lomo de cerdo a la Dominus Double

Desde Bierwinkel presentamos una receta deliciosa y no muy complicada de elaborar para deleitar a los comensales: Lomo de cerdo a la Dominus Double.

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Ingredientes

  • 800 g de lomo de cerdo
  • 1 Dominus Double (Disponible en todas nuestras tiendas Bierwinkel en tamaños de 33 y 75 Cl)
  • 3 dientes de ajo en láminas
  • 1 pimiento rojo
  • 50 cl de caldo de gallina
  • 150 g de tocino italiano
  • 120 g de chorizo en dados
  • 250 g de arroz blanco ( o arroz para risotto )
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso

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Preparación

  • Colocar el asado de cerdo en un plato que pueda meterse en el horno.
  • Salpimentar y cubrir con Dominus Double.
  • Cocer en un horno precalentado a 180 grados durante 90 minutos aproximadamente en función del grosor del asado.
  • “Regar” frecuentemente el asado.
  • Cubrir con papel de aluminio a media cocción.
  • Cortar en láminas la cebolla, el ajo y la panceta.
  • Sofreír con tres cucharadas de aceite de oliva.
  • Retirar del fuego y añadir el arroz, el pimiento y el chorizo en dados, así como el caldo. Cocer a fuego lento tapado hasta que el caldo se evapore.
  • Cortar las aceitunas en láminas y mezclar con el arroz.
  • Servir el arroz con el asado de cerdo cortado en filetes finos.

Vía: http://anthonymartin.be/es/beer-cooking/18-lomo-de-cerdo-a-la-dominus-double/

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