Potaje con endibias belgas y Timmermans Pêche Lambicus

Hoy , en Bierwinkel, ofrecemos un sabroso potaje para degustar y disfrutar: Potaje con endibias belgas y Timmermans Pêche Lambicus.

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Ingredientes

  • 500 g de endibias belgas
  • 1 cubo de caldo de pollo desgrasado
  • 15 cl de cerveza Timmermans Pêche Lambicus (Disponible en todas nuestras tiendas Bierwinkel en tamaño de 25Cl)
  • 15 cl de nata líquida
  • 1 melocotón
  • 1 cucharada sopera azúcar fino
  • sal y pimienta

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Preparación

  • Limpiar las endibias belgas retirando el corazón ya que es demasiado amargo.
  • Picar y colocar en una cazuela con el cubo de caldo, la cerveza Timmermans Pêche Lambicus y cubrir de agua.
  • Cocer a fuego medio hasta que las endibias estén tiernas ( Aproximadamente 20 minutos ).
  • A continuación, retirar del fuego y añadir la nata y una cucharada sopera de azúcar fino.
  • Mezclar hasta que la salsa resulte fina y cremosa.
  • Salpimentar.
  • En temporada, se pueden añadir pequeños dados de melocotón fresco justo antes
    de servir.

Vía: http://anthonymartin.be/es/beer-cooking/20-potaje-con-endibias-belgas-y-timmermans-peche-lambicus/

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