Tartaleta, crema de pistacho, pera escalfada, helado de Gordon Five

Hoy desde Bierwinkel presentamos un increible postre para dejar boqueabiertos a los invitados: Tartaleta, crema de pistacho, pera escalfada, helado de Gordon Five.

14.afea21c9919d2cffe58ba820000ae0a9

Ingredientes

  • Pasta brisa (lista para usar)
  • 10 cl de jarabe de azúcar
  • Zumo de limón
  • Masa de hojaldre preparada:
  • 50cl de leche
  • 6 yemas de huevo
  • 125 g de azúcar cristalizado
  • 40 g de Maizena
  • 100 g de pistachos verdes molidos
  • 75 g de mantequilla artesanal
  • Para el helado Gordon Five:
  • 50 cl de leche
  • 7 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar cristalizado
  • 1 botella de Gordon Five 33 cl (Dispnible en nuestras tiendas Bierwinkel en tamaño de 33cl)
  • 6 peras

gordon-five-33cl

Preparación

Para el helado :

  • Preparar una crema inglesa calentando ligeramente la leche y añadiendo el azúcar y las yemas de huevo ya mezclados.
  • Dejar enfriar y añadir una botella de Gordon Five.
  • Verter en la sorbetera y hacerla funcionar durante 1 hora.

Para la crema de pistacho :

  • Llevar la leche a ebullición, añadir las yemas de huevo batidas, el azúcar y la Maizena.
  • Llevar de nuevo a ebullición, añadir la mantequilla y los pistachos.
  • Dejar enfriar y verter en una manga.

Para la pera escalfada :

  • Pelar y cortar las cuatro peras en forma de pequeños cubos.
  • Cocerlas en un poco de jarabe de azúcar y la Gordon Five.
  • Servir con el helado de Gordon Five.

Vía: http://anthonymartin.be/es/beer-cooking/14-tartaleta-crema-de-pistacho-pera-escalfada-helado-de-gordon-five/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Resuelva la siguiente operación: *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR