Torrija de pan de especias, compota de mango y natillas de Gordon Xmas

Hoy en Bierwinkel presentamos una dulce receta sencilla de preparar: Torrija de pan de especias, compota de mango y natillas de Gordon Xmas

13.7a52d81b0a803c4c6040997bf58bf457

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 1 dl de leche
  • 170 g de azúcar
  • 5 g de mantequilla
  • 2 mangos
  • 4 bolas de sorbete de mango
  • 4 rebanadas de pan de especias
  • 2 yemas de huevo
  • 8 cl de Gordon Xmas (Disponible en nuestras tiendas Bierwinkel en tamaños de 33 y 18Cl)

32-3.5ce37955995952fc25dbdd1835bb6a5cíndice414

Preparación

  • Batir un huevo, la leche y 100 g de azúcar.
  • Colocar las rebanadas de pan de especias.
  • Dejar reposar 5 minutos.
  • Cortar el mango en trozos y hacerlo compota con dos cucharadas soperas de azúcar.
  • Hacer una especie de natillas a fuego lento con las yemas de huevo, 50 g de azúcar y la Gordon Xmas.
  • Dorar el pan de especias en una sartén con mantequilla.
  • Servir la compota sobre el pan de especias, añadir una bola de sorbete y cubrir con las natillas.

Vía: http://anthonymartin.be/es/beer-cooking/13-torrija-de-pan-de-especias-compota-de-mango-y-natillas-de-gordon-xmas/

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Resuelva la siguiente operación: *

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

CERRAR